Warface TrueSight


15.08.2016

Рейтинги по дате получения достижений

Не единожды пользователи сайта просили добавить рейтинги по дате получения каждого имеющегося в игре достижения, и теперь команда разработчиков рада их представить! Полный список достижений и более 700 новых рейтингов — все это в сегодняшнем обновлении!

Как вы, возможно, знаете, в игре немало по-настоящему «легендарных» достижений, на получение которых уходит не один день и масса сил. После каждого обновления Warface некоторые игроки выкладываются на полную, лишь бы получить новые достижения раньше остальных, но что они всегда получали помимо самих достижений? До этого момента — ничего.

Несколько тысяч игроков уже успели засветиться на вершинах славы в рейтингах, которые основаны на показателях статистики. Теперь же пришло время засветиться игрокам, которые покорили более «тонкие» аспекты игры!

Собственно, найти новую номинацию можно на страницах рейтингов в разделе «Общие номинации». Нажмите на кнопку «По достижениям», и вы будете перенаправлены на страницу, на которой отображены все достижения, хранящиеся в клиенте игры. (На момент написания новости в их число, между прочим, входит чуть менее ста еще не анонсированных и достижений, которые не отображаются в игре, — возможно, вам будет интересно их увидеть.)

Нажмите на название любого достижения, и у вас откроется рейтинг игроков, которые раньше остальных получили интересующее вас достижение! Скажем сразу, что попасть в такие рейтинги нелегко, но если же вы в них попали, то вряд ли кто-то сумеет вернуться в прошлое и слегка вас пододвинуть. ;)

Из особенностей данного типа рейтингов отметим следующее: сортировка по серверам отсутствует; в рейтинг попадают также некоторые игроки со скрытой статистикой; страница с номинацией может загружаться в течение одной минуты — выборка игроков среди такого количества достижений требует времени.

Кстати, если вы оказались на лидирующих строчках в новых рейтингах, обязательно расскажите об этом в специальном топике на официальном сайте Warface!

На главную