Warface TrueSight


27.07.2016

Вторая часть масштабного обновления завершена!

В течение нескольких дней поэтапно обновлялась страница рейтингов, о каждом изменении в которых сообщалось в группе TrueSight в социальной сети ВКонтакте. Рейтинги являются важным дополнением к игре, а удобство ориентации в них, количество номинаций и их проработанность — главная цель данного обновления.

Рейтинги в первую очередь, конечно же, показывают то, чего добились игроки за все время существования Warface. Вот, например, лишь некоторые показатели статистики, которых добились отдельные представители игрового сообщества.

550 000 000

77 000

59 000

НАНЕСЕННЫЙ УРОН

РЕАНИМИРОВАНО ИГРОКОВ

ИСПОЛЬЗОВАНО ЗНАКОВ

745 000

290 000

40 000

УБИЙСТВ НА PVP

УБИЙСТВ В БЛИЖНЕМ БОЮ НА PVP

ПОБЕД НА PVP

1 600 000

3 000

20 000

УБИЙСТВ НА PVE

ЛУЧШАЯ СЕРИЯ УБИЙСТВ НА PVE

ПРОЙДЕННЫХ МИССИЙ

Если вы еще не разобрались, как работают рейтинги на TrueSight, то мы предлагаем познакомиться с данным разделом сайта поближе.

TrueSight отображает рейтинги в различных номинациях по наиболее важным параметрам статистики среди игроков, которые когда-либо были найдены на странице поиска. (Это означает, что игроки, которых никто никогда не искал, не участвуют ни в одной из номинаций.)

В числе номинаций предусмотрены также «антиноминации» — такие номинации, в которых выявляются «лидеры» по отрицательным показателям статистики.

Все номинации разделены по категориям в зависимости от режима игры, что позволяет определить лучших игроков как в PvP, так и в PvE. Номинации, которые отражают общий уровень игры и уровень игры за классы, вынесены отдельно.

Кроме того, доступен список старейших кланов, которые еще можно встретить на просторах игры, и список VIP-игроков. Кстати, если вы хотите стать VIP и в будущем иметь доступ к уникальному функицоналу, то узнать, как это сделать проще всего, можно на этой странице.

Обновление, прежде всего, затронуло навигацию по рейтингам. Переход от одной номинации к другой теперь осуществляется в горизонтальном меню, что избавляет от необходимости листать страницу. Кроме того, в этом же меню вы можете выбрать, рейтинг какого сервера будет отображен на странице.

Также при открытии страницы рейтингов теперь отображается случайная номинация, что даст засветиться всем лидерам рейтингов примерно в равной степени.

К моменту написания новости на TrueSight доступно 27 номинаций среди игроков и 1 клановая номинация. С учетом того, что в каждой номинации могут участвовать игроки всех трех серверов, возможность засветиться хотя бы в одной номинации имеют несколько тысяч игроков!

А если вы оказались среди тех, кто уже покорил рейтинги, то расскажите об этом в топике на официальном форуме Warface!

На главную