Warface TrueSight


17.07.2016

Первая часть масштабного обновления уже на сайте!

Активные подписчики группы TrueSight в социальной сети ВКонтакте уже знают некоторые детали предстоящего обновления: мы создаем персонализированные профили, которые содержат еще больше информации об игроке, чем можно найти собственно на странице поиска.

В процессе работы над данным обновлением мы все чаще приходили к выводу, что имевшаяся страница поиска нас уже не устраивает: «воткнуть» новый функционал некуда, определенные «костыли» уже не нужны, а удобство пользования оставляет желать лучшего. Что делать? Менять.

И мы изменили. Отныне это не поиск, а супер-поиск!

Первое, что должно броситься в глаза, — это, конечно же, оформление. Теперь ничто не отвлекает от формы поиска, а сама форма больше не исчезает, когда вы находите чью-то статистику. Активация поиска, как и прежде, возможна по нажатию клавиши Enter.

Перед формой поиска теперь расположены разделы страницы, среди которых пока что доступен только один новый — история запросов, где вы можете посмотреть до 100 позывных игроков, когда-либо введенных вами в строку поиска.

А если вы привязали своего основного игрового персонажа к вашему аккаунту на TrueSight, то его позывной будет отображен в самом начале страницы. В будущем у владельцев привязанных персонажей появится возможность открывать свои профили в одно нажатие.

Не забудем также упомянуть о капче, которая, как и прежде, продолжает докучать, но без которой невозможно получать статистику от игры. Избавиться от нее мы не можем, однако надеемся, что отсутствие необходимости менять раскладку вам понравится: вы можете набирать текст с картинки используя русскую раскладку — буквы заменятся на английские автоматически.

Оценить обновление можно уже сейчас на странице поиска.

На главную