Warface TrueSight


29.05.2016

Мобильная версия сайта

Еще до начала работы над TrueSight было решено, что интерфейс сайта должен быть максимально дружелюбен как к пользователям персональных компьютеров, так и к пользователям планшетов и телефонов, что позволило бы избежать необходимости создавать отдельное приложение под каждую мобильную операционную систему.

Первое время интерфейс для мобильных устройств вполне удовлетворял потребностям, но легко заметить, что структура сайта постепенно усложняется, и пришла пора не только улучшать отдельные элементы, но и вводить новые инструменты взаимодействия.

Важным шагом на пути к достижению этой цели стало полностью переработанное меню, которое собрало в себе все ссылки, связанные как с сайтом в целом, так и с отдельными его разделами.

Некоторые блоки в новом меню постоянны, а некоторые появляются только при переходе на определенную страницу. Например, теперь вы можете зайти на страницу Миссии и в боковом меню найти ссылки на Warface Wiki, где можно почитать, как легко догадаться, о PvE-миссиях. А на странице Рейтинги, например, в боковом меню собраны все доступные номинации.

В версии сайта для компьютеров прежнее меню также было заменено на новое.

Но так или иначе, новость посвящена не одному только обновленному интерфейсу. Мы отлично понимаем, что наши пользователи пользуются Android-устройствами, смартфонами от Apple, устройствами на Windows Mobile/Phone и другими. Список достаточно разнообразный, и чтобы TrueSight одинаково хорошо работал на всех этих платформах, нужно его проверить в действии на как можно большем числе устройств, что сделать достаточно непросто.

Поэтому, если вы заметили, что какие-либо элементы сайта отображаются некорректно, пожалуйста, свяжитесь с администрацией TrueSight и сообщите модель устройства, операционную систему и используемый браузер, а также прикрепите скриншот, на котором было бы видно суть проблемы.

Связаться с нами можно следующими способами:

На главную