Warface TrueSight


22.04.2016

Начало открытого бета-тестирования

Больше месяца TrueSight был доступен лишь ограниченному числу пользователей, и многие с нетерпением ждали выхода проекта в свет. Этого момента ждала и команда разработчиков, поэтому мы рады сообщить, что сегодня наконец настал тот день, когда мы открываем доступ к сайту всем желающим!

В процессе разработки TrueSight была проделана колоссальная работа, и уже сейчас TrueSight может предложить всем игрокам Warface массу полезных функций и сведений, однако это не означает, что работа над сайтом завершена.

Открытое бета-тестирование — это, в первую очередь, возможность привлечь максимум пользователей к проекту и получить полезные советы, сообщения об ошибках, различные предложения и вообще все, что может помочь дальнейшему развитию TrueSight. Именно поэтому мы призываем не только пользоваться имеющимися сервисами, но и сообщать обо всех обнаруженных ошибках и недостатках.

В ближайшие месяцы на TrueSight ожидается появление нового функционала, о чем отдельно будет сообщено в новостях, но сейчас первостепенной задачей является доработка уже осуществленных идей. Поэтому, если вам есть что сообщить команде разработчиков, пожалуйста, воспользуйтесь одним из наиболее удобных для вас способов связи с нами:

Мы также будем рады, если после знакомства с TrueSight вы расскажете о проекте своим друзьям и поделитесь ссылкой на нас в социальных сетях.

Для получения доступа к имеющемуся функционалу необходимо быть авторизованным (зарегистрированным) на сайте!

На главную